WICHTIGE INFORMATION !!!

Trainingszeiten und Trainingskonzept TTC Nünschweiler

Dienstag:

18.00 – 18.45 Uhr: Nachwuchstraining Gruppe 1 19.00 – 19.50 Uhr: Nachwuchstraining Gruppe 2 20.00 – 20.50 Uhr: Erwachsenentraining Gruppe 1 21.00 – 22.00 Uhr: Erwachsenentraining Gruppe 2

Donnerstag:

18.00 Uhr – 18.45 Uhr: Nachwuchstraining Gruppe 1 19.00 Uhr – 19.50 Uhr: Nachwuchstraining Gruppe 2 20.00 Uhr – 22.00 Uhr: Erwachsenentraining

Freitag:

17.30 Uhr – 19.30 Uhr: Erwachsenentraining Gruppe 1 19.45 Uhr – 21.30 Uhr: Erwachsenentraining Gruppe 2

Hinweis: Bei den Gruppen 1 und 2 des Nachwuchstrainings handelt es sich um „feste“ Trainingsgruppen, deren Zusammensetzung im Trainingsordner festgehalten ist. Jugendspieler dürfen sich auch freitags für ein Erwachsenentraining anmelden (Kontakt bzw Kontaktformular s. Trainingsordner!). Alle Erwachsenen müssen sich für das jeweilige Training mit einem Spielpartner anmelden und dies im jeweiligen Dokumentationsblatt im Trainingsordner unterschriftlich bestätigen. Sollte ein angegebener Trainingspartner nicht Mitglied unseres Vereins sein, sind die Kontaktdaten der jeweiligen Person anzugeben. Bei Mitgliedern reicht der Name, da Kontaktdaten notfalls aus der Mitgliederverwaltungsliste in Erfahrung zu bringen sind.

„Hygiene“-Beauftragter ist Hr. Lothar Wiche (Tel.: 0176/56713309)

Die Tische werden von einer Person mit Handschuhen und Mundschutz aufgebaut und nach der jeweiligen Trainingseinheit mit Flächendesinfektionsmittel gereinigt. Die Bälle werden in den dafür vorgesehenen Schüsseln gesammelt und ebenfalls desinfiziert. Die Bälle sind nummeriert, sodass jede/r Spieler/in seinen/ihren eigenen Ball für das jeweilige Training nehmen kann. Doppel oder Rundlauf sind nicht gestattet. Die Umkleidekabinen und die Duschen bleiben bis auf weiteres gesperrt! Trotz der außergewöhnlichen Umstände wünschen wir euch viel Spaß bei unserem Lieblingssport!

Lothar, Jens und Marc (Vorstand)